sábado, 10 de noviembre de 2012

Elecciones Catalanas - Parte 2


CASTELLANO
Ayer empezaron las campañas electorales en Catalunya y coincidiendo con este acto de apertura de la campaña, aquí iniciamos un especial “Elecciones Catalanas” en el que comentamos los videos electorales de PPC  y  C’s. Continuando con esta línea, hoy hablaremos de los videos electorales de los partidos de la izquierda independentista que conforman ( ERC, ICV/EUiA, SI y la CUP).
En primer lugar tenemos a Esquerra con un video donde se centran en su líder (Oriol Junqueras) y la bandera independentista (Estelada). Con la música de fondo de uno de sus mas famosos simpatizantes : Lluís Llach. El video va destinado a recordar la contribución que ha hecho ERC en el proceso independentista con un último mensaje claro: Nosotros sabemos hacerlo, haremos un nuevo país para todos.

http://youtu.be/0TyVE9hO_ig

El siguiente video electoral es el de Iniciativa, posiblemente el video mas austero de la presente campaña. En el se ve a su líder Joan Herrera delante de la cámara diciendo en lo que cree y en lo que no cree “Creo que la salud de las personas es sagrada, no creo en rescatar bancos”. Por último cuando parece que el video a terminado vuelve a aparecer Herrera en imagen para decir una ultima frase: “Por cierto, tenemos todo el derecho a decidir”.

http://youtu.be/R_iGWnEgDtk

El tercer video es el de Solidaritat Catalana per la independència.  En el video podemos observar imágenes de la manifestación de la diada o del Camp Nou con los gritos de Independència de fondo. A continuación el candidato: Alfons López Tena ( por cierto, este señor no deberá cambiarse el apellido tras la posible independencia) pide el voto para SI prometiendo la independencia para el 2014.

http://youtu.be/kJOubDtgWyg

Por último esta la Candidatura Unitat Popular (CUP) que con un video de más de cuatro minutos, nos explica las principales ideas del partido con unas voces en off  mientras aparecen imágenes tanto del día a día como de manifestaciones,  acciones diarias y de algunos de sus lideres como el exfutbolista: Oleguer Presas. “Somos los que quieren una vida sin colores.  No somos mercancías en manos de mercaderes y banqueros. Somos los soñadores que creen en las realidades posibles.

http://youtu.be/ZhcXMbZPi2g

Aquí acaba la 2 parte del especial Elecciones Catalanas, en la próxima trataremos los videos del PSC y CIU. Ahora dejo abierto el tema para que seáis vosotros los que comentéis los videos.
Como dice la CUP  en su video y creo que puede definir lo que es este blog: “Somos los que no aceptamos la sumisión y las renuncias que nos imponen. Los que hemos perdido el miedo hasta de tener miedo.  Somos los sin futuro a los que el presente no nos paraliza.

CATALÀ
Ahir van començar les campanyes electorals a Catalunya i coincidint amb aquest acte d'obertura de la campanya, aquí iniciem un especial "Eleccions Catalanes" al que comentem els vídeos electorals de PPC i Ciutadans. Continuant amb aquesta línia, avui parlarem dels vídeos electorals dels partits de l'esquerra independentista que conformen (ERC, ICV / EUiA, SI i la CUP).
En primer lloc tenim a Esquerra amb un vídeo on es centren en el seu líder (Oriol Junqueras) i la bandera independentista (Estelada). Amb la música de fons d'un dels seus més famosos simpatitzants: Lluís Llach. El vídeo va destinat a recordar la contribució que ha fet ERC al procés independentista amb un últim missatge clar: Nosaltres sabem fer-ho, farem un nou país per a tots.

 http://youtu.be/0TyVE9hO_ig

El següent vídeo electoral és el d'Iniciativa, possiblement el vídeo més auster d'aquesta campanya. S'hi veu el seu líder Joan Herrera davant de la càmera dient en el que creu i en el que no creu "Crec que la salut de les persones és sagrada, no crec en rescatar bancs". Finalment quan sembla que el vídeo a acabat torna a aparèixer Herrera en imatge per dir una última frase: "Per cert, tenim tot el dret a decidir".

http://youtu.be/R_iGWnEgDtk

El tercer vídeo és el de Solidaritat Catalana per la independència. En el vídeo podem observar imatges de la manifestació de la diada o del Camp Nou amb els crits de Independència de fons. A continuació el candidat: Alfons López Tena (per cert, aquest senyor no haurà de canviar el cognom després de la possible independència) demana el vot per SI prometent la independència per al 2014.

http://youtu.be/kJOubDtgWyg

Finalment aquesta la Candidatura Unitat Popular (CUP) que amb un vídeo de més de quatre minuts, ens explica les principals idees del partit amb unes veus en off mentre apareixen imatges tant del dia a dia com de manifestacions, accions diàries i d'alguns seus líders com l'exfutbolista: Oleguer Presas. "Som els que volen una vida sense colors. No som mercaderies en mans de mercaders i banquers. Som els somiadors que creuen en les realitats possibles.

 http://youtu.be/ZhcXMbZPi2g

Aquí acaba la 2 part de l'especial Eleccions Catalanes, en la pròxima tractarem els vídeos del PSC i CiU. Ara deixo obert el tema perquè sigueu vosaltres els que comenteu els vídeos.
Com diu la CUP en el seu vídeo i crec que pot definir el que és aquest bloc: "Som els que no acceptem la submissió i les renúncies que ens imposen. Els que hem perdut la por fins de tenir por. Som els sense futur als quals el present no ens paralitza.

ENGLISH
Yesterday began the campaign in Catalonia and coinciding with the opening of the campaign, here began a special "Catalan elections" in which we discuss the videos electoral PPC and C's. Continuing with this line, now talk about the videos electoral parties that make independence left (ERC, ICV / EUiA, SI and CUP).
First we have a video Esquerra with focus on their leader (Oriol Junqueras) and the flag of independence (Estelada). With the background music of one of its most famous supporters: Lluís Llach. The video is intended to recall the contribution made by ERC in the independence process with a final clear message: We know it, we will make a new country for all.

http://youtu.be/0TyVE9hO_ig

The following video is the Initiative election, possibly the most austere video this season. In its leader is Joan Herrera on camera saying what he believes and what he does not believe "I think the health of the people is sacred, do not believe in bailing out banks." Finally when it seems that the video reappears Herrera finished up one last sentence to say: "By the way, we have every right to choose."

http://youtu.be/R_iGWnEgDtk

The third video is the Catalan Solidarity per independence. In the video we can see images of the manifestation of the dyad or the Camp Nou with the cries of independence background. Then the candidate: Alfons López Tena (btw, this man should not change her name after the possible independence) calls for the vote for independence SI promising for 2014.

http://youtu.be/kJOubDtgWyg

Finally this Unitat Popular Bid (CUP) with a video of more than four minutes, explains the main ideas of the party with a voice-over while showing images of both the day to day of demonstrations, daily actions and some of their leaders as exfutbolista: Oleguer. "We are the ones who want a life without colors. We are not merchandise in the hands of merchants and bankers. We are the dreamers who believe in the possible realities.

http://youtu.be/ZhcXMbZPi2g

Here's just two of the special elections in Catalonia, on the next try the PSC and CiU videos. Now I leave the issue open for you all will be comenteis videos.
As stated in the CUP in his video and I think you can define what this blog: "We do not accept the submission and waivers imposed on us. Those who have lost their fear to be afraid. We are no future to the present no paralyzes us.

FRANÇAIS
Hier a commencé la campagne en Catalogne et qui coïncide avec l'ouverture de la campagne, ici commence un programme spécial "élections catalanes" dans lequel nous discutons les vidéos électorale PPC et de C. Poursuivant cette ligne, maintenant vous parler des parties de vidéos électoraux qui font l'indépendance gauche (ERC, ICV / EUiA, SI et CUP).
D'abord, nous avons un Esquerra vidéo mettant l'accent sur leur chef (Oriol Junqueras) et le drapeau de l'indépendance (Estelada). Avec la musique de fond d'un de ses partisans les plus célèbres: Lluís Llach. La vidéo est destinée à rappeler la contribution apportée par l'ERC dans le processus d'indépendance avec un dernier message clair: Nous le savons, nous allons créer un nouveau pays pour tous.

http://youtu.be/0TyVE9hO_ig

La vidéo suivante est l'élection initiative, peut-être la vidéo la plus austère de cette saison. Dans son leader est Joan Herrera à la caméra de dire ce qu'il croit et ce qu'il ne croit pas «Je pense que la santé de la population est sacré, ne croient pas à renflouer les banques." Enfin, quand il semble que la vidéo réapparaît Herrera fini une dernière phrase à dire: «Soit dit en passant, nous avons le droit de choisir."

http://youtu.be/R_iGWnEgDtk

La troisième vidéo est la solidarité catalane pour l'indépendance. Dans la vidéo on peut voir des images de la manifestation de la dyade ou au Camp Nou avec les cris de fond indépendance. Ensuite, le candidat: Alfons López Tena (d'ailleurs, cet homme ne devrait pas changer son nom après l'indépendance possible) appelle le vote pour l'indépendance SI prometteur pour 2014.

http://youtu.be/kJOubDtgWyg

Enfin, cette offre Unitat Popular (CUP) avec une vidéo de plus de quatre minutes, explique les idées principales de la partie avec une voix-off tout en montrant des images de la journée pour journée de manifestations, actions quotidiennes et certains leurs dirigeants que exfutbolista: Oleguer. "Nous sommes ceux qui veulent une vie sans couleurs. Nous ne sommes pas des marchandises entre les mains des marchands et des banquiers. Nous sommes les rêveurs qui croient aux réalités possibles.

http://youtu.be/ZhcXMbZPi2g

Voici juste deux des élections spéciales en Catalogne, sur le prochain CFP essayer les vidéos et CiU. Maintenant, je laisse la question ouverte pour vous tous sera comenteis vidéos.
Comme indiqué dans le CUP dans sa vidéo et je pense que vous pouvez définir ce que ce blog: "Nous n'acceptons pas la soumission et dérogations qui nous sont imposées. Ceux qui ont perdu leur peur d'avoir peur. Nous ne sommes avenir au présent ne nous paralyse.


ITALIANO

Ieri ha iniziato la campagna in Catalogna e in coincidenza con l'apertura della campagna, qui ha iniziato una speciale "elezioni catalane", in cui si discutono i video elettorale PPC e C. Continuando con questa linea, ora parlare i video partiti elettorali che compongono sinistra indipendenza (ERC, ICV / EUiA, SI e CUP).
In primo luogo abbiamo un Esquerra video con attenzione alla loro leader (Oriol Junqueras) e la bandiera dell'indipendenza (Estelada). Con il sottofondo musicale di uno dei suoi sostenitori più famosi: Lluís Llach. Il video ha lo scopo di ricordare il contributo ERC nel processo di indipendenza con un messaggio finale chiaro: Lo sappiamo, faremo un nuovo paese per tutti.

 http://youtu.be/0TyVE9hO_ig

Il video che segue è l'elezione Iniziativa, forse il video più austero di questa stagione. Nel suo leader è Joan Herrera sulla macchina fotografica dire ciò che crede e ciò che non crede "Penso che la salute delle persone è sacra, non credono nel salvataggio delle banche." Infine, quando sembra che il video riappare Herrera finito una frase ultima a dire: "A proposito, abbiamo tutto il diritto di scegliere."

http://youtu.be/R_iGWnEgDtk

Il terzo video è la Solidarietà catalana per l'indipendenza. Nel video si possono vedere le immagini della manifestazione della diade o il Camp Nou con le grida di sfondo indipendenza. Poi il candidato: Alfons López Tena (a proposito, questo uomo non dovrebbe cambiare il suo nome dopo l'indipendenza possibile) chiede il voto per l'indipendenza SI promettenti per il 2014.

http://youtu.be/kJOubDtgWyg

Infine, questa Offerta Unitat Popolare (CUP) con un video di più di quattro minuti, spiega le idee principali del partito, con una voce fuori campo, mentre mostra le immagini sia del giorno per giorno di manifestazioni, azioni quotidiane e alcuni dei i loro capi come exfutbolista: Oleguer. "Noi siamo quelli che vogliono una vita senza colori. Non siamo merce nelle mani di mercanti e banchieri. Noi siamo i sognatori che credono nelle realtà possibili.

http://youtu.be/ZhcXMbZPi2g

Ecco solo alcune delle elezioni speciali in Catalogna, sulla prossima prova i video PSC e CiU. Ora lascio la questione aperta per tutti voi sarà comenteis video.
Come indicato nella CUP nel suo video e penso che si può definire ciò che questo blog: "Non accettiamo la presentazione e delle rinunce imposte su di noi. Coloro che hanno perso la paura di avere paura. Non siamo futuro al presente non ci paralizza.


4 comentarios:

  1. Vídeos y partidos (los que aquí se muestran y todos en general) que solo buscan una cosa, poder y dinero, las nacionalidad, la patria, el pueblo, todo excusas para un único fin, nadie se preocupa por las personas, ya sea con lo de buscar el independentismo como lo contrario.

    ResponderEliminar
  2. Creo que de los vídeos mostrados si que hay algunos que lo único que quieren es el poder pero grupos como la CUP te aseguro que no son así.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No dudo que sean benévolos con los que están de acuerdo con ellos.

      Eliminar
    2. No parlem de benevolència, parlem d'objectius clars i reals que no son paper mullat

      Eliminar